Истинный ВИКИНГ. Сделано в Дании.

Петрозаводск, Лесной пр. 51
mail@kamicenter.ru

Время работы
10:00 - 19:00 пн-пт
10:00 - 17:00 сб
11:00 - 17:00 вс

Истинный ВИКИНГ. Сделано в Дании.

17.04.2018

 
053. Danija.jpg
 

Мощная сила и крепкие семейные узы являются классическими символами скандинавских викингов. Этот символ и стал основой для печей из Дании WIKING. 

Печи WIKING производят экологически-чистое тепло и обладают привлекательным внешним видом, они способны собрать вместе всех членов семьи и друзей наполнив теплом и уютом гостиную.

Датская компания HWAM имеет опыт разработки печей более 40 лет, а так же исследования по эффективности сжигания древесины. Все печи произведены в Дании – это гарантия высокого качества на протяжении всего срока эксплуатации печи.   Это означает, что приобретая печь WIKING, Вы всегда можете рассчитывать на высокое качество и функциональность. панарама.jpg

Экономьте до 40% дров! Или почему печь WIKING называют умной.

IMG_6800.jpg
Вот так выглядит система
 автоматической регулировки
подачи воздуха



Все печи WIKING имеют встроенную систему для обеспечения эффективного сгорания путем автоматической регулировки подачи воздуха. Это избавит от необходимости контролировать горение и постоянно открывать или закрывать заслонку – умная печь будет сама выполнять всю работу за вас. Автоматическая система основана на термочувствительной пружине, которая расширяется или сжимается в зависимости от температуры печи. При высоких температурах пружина регулирует вентиляцию, чтобы предотвратить накопление слишком большого количества кислорода, достигающего предельного значения. По мере как повышенное значение начинает спадать, температура понижаться, пружина открывает необходимые заслонки и снова обеспечивает приток кислорода, следственно повышая температуру. Печь выполняет работу за вас.


Автоматическая система имеет много преимуществ.

·         комфортное использование печи , так как печь сама регулирует подачу кислорода, соответственно   самостоятельно регулирует нужные режимы горения.

·         Более легкий розжиг первой партии дров в печи, так как автоматика обеспечивает максимальное потребление кислорода в холодной печи.

·         Вы добьетесь чистого горения и эффективного сгорания топлива.

·         Сокращение расхода дров на 40%

Всегда тепло.

Дизайн печи LUMA 5 включает в себя теплоаккумулирующую вставку, расположенную над камерой сгорания. Теплоаккумулирующая камера может быть заполнена теплоаккумулирующими камнями, которые сохраняют тепло и медленно передают его в комнату.

Несмотря на средний размер, печь WIKING модель LUMA 5 не только продуктивно используют топливо, но и имеют максимальный КПД. Модель представлена с большим панорамным жаростойким стеклом в обрамлении чугунной дверью, а так же панорамные боковые стекла. Это позволяет любоваться пламенем со всех сторон.

Такая печь подходит как для уютного уголка в Вашем загородном доме, или же может стать центром внимания в гостиной и прекрасным акцентом в дизайнерском решении помещения.

Сегодня вы сами можете увидеть эту удивительную умную и надежную печь в выставочном зале Печного центра КАМИ на Лесном пр., 51. Наши менеджеры более подробно расскажут Вам о ней.   Пусть Wiking войдет в ваш уютный дом с теплом и миром!        


Напоминаем, что наши менеджеры работают с заказными позициями. Если вас интересуют печи компании HWAM в облицовке песчаником или талькохлоридом . В каталогах есть много интересных техничных моделей печей, которые отвечают всем требованиям современного потребления.

Если вы фанат новых технологий, тут вам открыта целая линейка «умных печей» которые могут буквально общаться со своим хозяином по сети и управлять на расстоянии.

Приходите в Печной центр Ками на Лесном пр., 51. Тел: 555655

18057113_1751152638530015_268700395303839200_n.jpg

viking.jpg





Возврат к списку


На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.