Новинки компании ТМФ

Петрозаводск, Лесной пр. 51
mail@kamicenter.ru

Время работы
10:00 - 19:00 пн-пт
10:00 - 17:00 сб
11:00 - 17:00 вс

Новинки компании ТМФ

12.06.2018

Новинки компании ТМФ 2017-2018

05 июня в гостинице «Орбита», Санкт-Петербург, коуч-тренер компании ТМФ Александр проводил очередное обучение по новинкам 2017-2018 года.

5.JPGКомпания ТМФ- сибирский производитель банных и отопительных печей, завоевал доверие покупателей в номинации «Товар года 2016».
Существующая уже долгое время линейка банных печей пополнилась отличными новинками:

1.JPG


1.     Чугунка и Саяны Cast
Банная печь ТМФ с чугунной топкой.
Приставка Cast в переводе с английского означает «литьё». Эту приставку планируется использовать в названии всех печей TMF, которые будут изготавливаться из чугуна. Эти печи имеют 2.JPGсборный литой чугунный топливник. При производстве таких печей применяется серый чугун марки СЧ 15.

10.png


В новой печи для конструкции топливника применена концепция тепловой равнопрочности. Минимальная толщина стенок топливника - 12 мм, а наиболее теплонагруженные места выполнены утолщенными почти в два раза. Толщина стенок топливника в этих местах достигает 20 мм.
Важно! Можно топить углем марки «ДО»
Эти модели могут быть оснащены дверцей с большим стеклом модификации Витра.






11.png4.JPG



2.     Гейзер Супер INOX


Отличие от остальных моделей INOX – в толщине хромосодержащей стали: до 7 мм.
Подходит как для домашнего, так и для коммерческого использования с двухступенчатой системой парообразования – эффект «русской бани».

Доступна и в модификации Витра.




3.     Скоропарка 2017 INOX


7.png


6.pngЭта уникальная конструкция предназначена для быстрого приготовления русской бани и нагрева воды. Она позволяет за короткие сроки получить перегретый водяной пар с t= 400 C° .

Пароперегреватель печи теперь натрубный – он встроен в стартовый модуль дымохода. Между горячей стенкой стартового модуля дымохода и его наружным кожухом расположена спиральная направляющая, по которой пар из кипящего бака печи проходит снизу вверх по спиральной траектории и перегревается до нужной температуры от теплового излучения дымохода.

Встроенный бак печи имеет широкую горловину, через которую удобно заливать воду из ведра, легко осматривать и чистить бак. Горловина бака имеет уплотненную крышку с удобным замком. На крышке бака расположен аварийный клапан, снижающий давление в баке в случае нештатной ситуации.










4. Визиера

9.png
8.pngИ отдельно хочу сказать про отопительную печь для дома – ТМФ разработал модель с широким обзором огня - диагональ стекла 570 мм!
Обычно, печи с широкоформатными стеклами имеют повышенную стоимость, но инженеры ТМФ разработали уникальную технологию сгибания термостойкого немецкого стекла марки Schott Robax (Германия), что позволило в итоге получить очень привлекательную цену.



Еще одна важная особенность Визиеры – эффект «парящего» пламени, что достигается путем пиролизного горения, происходящего в футерованном топливнике камина.



Выражаю особую благодарность за приглашение к обучению менеджеру компании «Теплоград» Надежде Грязевой.

Ольга Хомутовская

Менеджер Печного центра Ками




Возврат к списку


На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.