Romotop – печи, которые красиво обогревают.

Петрозаводск, Лесной пр. 51
mail@kamicenter.ru

Время работы
10:00 - 19:00 пн-пт
10:00 - 17:00 сб
11:00 - 17:00 вс

Romotop – печи, которые красиво обогревают.

22.11.2018

Romotop – печи, которые красиво обогревают. Primeryi-dekorativnyih-e`lementov-intererov-iz-dereva.jpg

Выбирая камин или печь, мы учитываем множество факторов: КПД печи, ее размер, вес, как будет она использоваться, сколько раз нужно топить, как ее обслуживать и конечно как она впишется в помещение.

Последняя тенденция в дизайне помещений - это акцент на натуральные экологически-чистые материалы при отделке домов и квартир. Эко стиль - это модно, престижно, выглядит дорого и изысканно. Экологическая направленность стиля задает, прежде всего, цвета, используемые при отделке. Как правило, это те оттенки, которые мы встречаем в природе. Конечно это природные материалы: камень, дерево, пробка, терракота, керамика, стекло, бумага, плетеные из лозы или ротанга панели, циновки. И конечно хочется поставить в такое помещение печь, которая идеально впишется в стиль и станет одним из ярких акцентов.


Сегодня Печной Центр Ками представляет вам новинку известной компании ROMOTOP : STROMBOLI N песчаник.
Это современная, функциональная печь длительного горения имеет поворотный механизм с фиксатором, который позволит в разном положении и любоваться огнем из любой точки Вашего помещения.e-img-2342-3-800-535-0-ffffff.jpg Эта печь не выжигает кислород в помещении и не сушит воздух, что позволяет создавать комфортный микроклимат.

f_stromboli-n04-RRSGSRRRyoRye_krbova-kamna-romotop_detail4_big_big.jpg
Фурнитура печи с многоступенчатой системой
закрывания дверки.
Элегантности этой печи не занимать! Очень красивая овальная форма и большое стекло не оставит равнодушным ценителей живого огня. Дверца имеет многоступенчатую систему закрывания, что обеспечивает полную герметичность.

Несмотря на свои небольшие по печным меркам размеры, эта печь обладает максимальной мощностью 11 кВт, что позволяет с легкостью обогревать помещение размером 180 куб м всего за 40 минут до 20 градусов Цельсия.
Обслуживать печь очень просто, благодаря возможности регулирования горения, печь-камин может работать до 6 часов при одной закладке дров. И еще после угасания огня она будет радовать Вас мягкой отдачей тепла до 2-х часов.

Чешское предприятие ROMOTOP производит дровяные печи-камины высокого качества, которые снискали заслуженную популярность, не только в европейских, но и в других странах мира уже много лет.

Комбинированная печь камин ROMOTOP , как и все изделия этого бренда, выполнена на высочайшем техническом уровне. Оснащенные отличной противопожарной защитой они отлично зарекомендовали себя в деревянных строениях, и с успехом используются, как дачные печи камины.

Ну а теперь о самом интересном, об отделке этой печи-камина.

Облицовка печи настолько необычна, что из далека камин смотрится совершенно фантастически – как буд-то из дерева! Секрет отделки – натуральный камень песчаник. Этот камень, не портится из-за резких перепадов температуры, устойчив к истиранию и обладает высокой прочностью. Благодаря высокой теплопроводности, песчаник прекрасно передает тепло.

Для тех, кто любит эко-стиль в дизайне дома и просто для ценителей натуральных материалов – это настоящая находка. В интерьере такая печь будет прекрасным, необычным акцентом, который украсит любой дом.

И действительно, такая печь - обогревает красиво.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться в Печной центр Ками

тел 555-655.


e-img-2343-3-800-535-0-ffffff.jpg



Возврат к списку


На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.