Отборочный этап Чемпионата России по выразительному чтению «Открой рот»

Петрозаводск, Лесной пр. 51
mail@kamicenter.ru

Время работы
10:00 - 19:00 пн-пт
10:00 - 17:00 сб
11:00 - 17:00 вс

Отборочный этап Чемпионата России по выразительному чтению «Открой рот»

22.11.2018

25 ноября в 15:30 в Петрозаводске в арт-пространстве Agriculture_club пройдет отборочный этап Чемпионата России по выразительному чтению «Открой рот». h1ODTEARU9s.jpgВход на чемпионат свободный.

Правила просты: участники читают заранее выбранные организаторами отрывки из книг, которые сами участники увидят впервые. Мастерство и артистизм чтецов оценивает жюри. Подробнее здесь: www.biblioring.ru/or/rules/

Победитель отборочного тура получит книжный приз, и, кроме того, чемпиона ждет участие в полуфинальной конференции, а в случае победы он представит город на финале чемпионата, который пройдет в весной 2019 года в Москве.

Возраст участников: 18+ Регистрация открыта здесь: www.biblioring.ru/join Количество участников не ограничено.


Конкурсантов ждут в Agriculture_club по адресу: ул. Коммунальная, 20.


Мнения о чемпионате:


WAF8-xlDWqc.jpgЛидия Побединская Мне очень нравится проект "Открой рот"! Очень! Почему? Да потому что он делает человека свободнее, смелее, интереснее, он действительно открывает скрытые резервы человека - и потом рот закрывать уже и не хочется... но иногда все же приходится. Приходите, участвуйте - это совсем не больно, вовсе не страшно, а жутко интересно - узнай себя таким, каким не знал! И выпусти свой талант на свободу - открой рот!


wiXojtNe6kg.jpg"Открой рот"-это прекрасная возможность для самовыражения творческого человека, человека читающего и думающего. Не ради победы стоит прийти на конкурс, а ради живого общения с интересными людьми. И, конечно, главное - это встреча с книгой, знакомой и любимой или совершенно неизвестной. И день этот обязательно подарит живые и интересные эмоции. Все на "Открой рот"!!! 25 ноября в 15:30 Agriculture_club 


Инна Провоторова , преподаватель сценической речи и мастерства, жюри чемпионата Петрозаводска.






Возврат к списку


На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.