Статьи

Петрозаводск, Лесной пр. 51
mail@kamicenter.ru

Время работы
10:00 - 19:00 пн-пт
10:00 - 17:00 сб
11:00 - 17:00 вс

Статьи

10 Августа 2017
Держи дом в тепле, а трубы в чистоте! Такая важная и Нужная работа – ТРУБОЧИСТ.
Несмотря на всю сказочность профессии, без трубочистных работ и сегодня невозможно обеспечить правильную и, главное, безопасную работу печей, каминов и котлов на разных видах топлива, в том числе, газовых водогрейных колонок, а так же легких каждого дома – вентиляционной системы.

15 Июня 2017
«Я балдею от романтики своей профессии»
Печник и трубочист Евгений Кудымов заместитель председателя Вологодской гильдии печников и трубочистов  рассказывает об особенностях профессии трубочиста.... 
 
6 Июня 2017
Печи Solar wind - Солнце в Вашем доме!
Предлагаем Вам НОВИНКУ на современном рынке отопления! Лёгкие, современные, теплонакопительные печи Solar wind.
31 Мая 2017
Новая «одежда» для классической финской печи.
На прошедшей неделе был закончен интересный объект печь "ГАЛИО" - комплекс в жилом доме п. Шуя. Как сочитать мощь природного камня, необычный дизайн и классическую печь расскажет один из авторов этой разработки Гера Бородин.

17 Мая 2017
 Пусть пар будет легким!
Сегодня мы погвоорим о пожарной безопасности и основных ошибках при строительстве бань.
12 Мая 2017
Добровольные пожарные специалисты печного дела.
C апреля 2017 было создано общественное учреждение пожарной охраны «Добровольная пожарная дружина ООО "КАМИ", с целью проведения профилактических мероприятий по предупреждению пожаров.
3 Февраля 2017
Мы пишем историю – создаем традиции.
Курсы трубочистов становятся все популярнее. Впервые к нам на курсы трубочистов приехали специалисты из Румынии и р. Молдова. Мы представляем Вашему вниманию большое интервью наших дорогих гостей.

26 Января 2017
" Каменка-7" легким паром согреет жителей Екатеринбурга.
Завершено строительство большой банной газовой печи «Каменка-7» в г. Екатеринбург. Подробно о работе рассказывает начальник участка Леонид Добрев.

23 Декабря 2016
реконструкция шахтной электрической печи завершена
Закончилась реконструкция шахтной электрической печи на ОАО «Петрозаводскмаш».
21 Ноября 2016
Реконструкция футеровки шахтной электрической печи на  ОАО «Петрозаводскмаш».
Реконструкция промышленных печей на  ОАО «Петрозаводскмаш», производственной площадке АО «АЭМ-технологии» (Атомэнергомаш). В настоящее время ведутся  работы по замене футеровки шахтной электрической печи для обработки металла.




На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.