Статьи

Петрозаводск, Лесной пр. 51
mail@kamicenter.ru

Время работы
10:00 - 19:00 пн-пт
10:00 - 17:00 сб
11:00 - 17:00 вс

Статьи

20 Апреля 2018
«Ода сложившему печь»
Несмотря на холодную погоду, которая накрыла полосой ненастья Карелию, хочется поделиться очень теплым стихотворением с конкурса "Теплые слова" ...
6 Апреля 2018
"Бабушкин сундучок и волшебная печь"
Продолжаем нашу традицию чтения по пятницам. Сегодня представляем вашему вниманию рассказа "Бабушкин сундучок и волшебная печь".
12 Января 2018
"Возвращение"
 Сегодня пятница, и как обычно представляем Вашему вниманию рассказ с Всероссийского конкурса "Теплые слова"  автора Килимник Лариса Михайловна из г. Хмельницкий (Украина).
5 Января 2018
"История о берлинской печке и о злополучной тонне кокса"
Очень интересный рассказ от победителя конкурса "Теплые слова" из Германии Марии Дмитриевны Ермаковой, продолжаем наше чтение по пятницам!
29 Декабря 2017
Накануне Рождества
Самая  новогодняя сказка от нашего автора Девятьяровой Инны "Накануне Рождества"! Всех с наступающими праздниками! 
22 Декабря 2017
"Гуси Лебеди"
Сегодня представляем вашему вниманию совершенно сказачиное стихотворение, написанное автором Юлией Скрылевой. Добро пожаловать в сказку!
15 Декабря 2017
"Печных дел мастера"
Продолжаем читать у камина рассказы, стихотворения и повести наших победителей конкурса "Теплые слова".
8 Декабря 2017
"Бойся Злыдней!"
Сегодня предлагаем вашему вниманию, наверное самый "страшный", но захватывающий рассказ с нашего конкурса "Теплые слова". Заварачивайтесь в плед и читайте!
24 Ноября 2017
"Сережки с топазами"
Очень трогательный, теплый и действительно невероятный рассказ  от нашего автора   Светланы Локтыш  из г. Ганцевичи, Брестской обл. р. Беларусь.
24 Ноября 2017
"Сережки с топазами"
Очень трогательный, теплый и действительно невероятный рассказ  от нашего автора   Светланы Локтыш  из г. Ганцевичи, Брестской обл. р. Беларусь.


На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.