Биокамины ZeFire: огонь без дыма

Петрозаводск, Лесной пр. 51

Время работы
10:00 - 19:00 пн-пт
10:00 - 17:00 сб
11:00 - 17:00 вс

Петрозаводск
(8142) 555-655

(Санкт-Петербург)
8 911 180 6555


Биокамины ZeFire: огонь без дыма

31.10.2019

Биокамины ZeFire: огонь без дыма

Что делать, если нет возможности установить дома дровяной камин, а посидеть у живого огня очень хочется? Выход есть: установить биокамин!

5 ПРЕИМУЩЕСТВ БИОКАМИНА:


1.      ЭКОЛОГИЧНОСТЬ БИОТОПЛИВА. Биокамин можно использовать в помещении, потому что он работает на биоэтаноле – экологически чистом топливе, которое при сгорании не выделяет вредных веществ, дыма и запаха. 

2.      БЕЗОПАСНОСТЬ ТОПЛИВА ДЛЯ БИОКАМИНОВ. Это безопасно для людей и окружающей среды, потому что этанол производится на основе сельскохозяйственной продукции и является полностью возобновляемым источником энергии.

3.      УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ БИОКАМИНОВ. Из-за отсутствия дымохода и относительно небольшого веса биокамин можно поставить куда угодно и перемещать по своему желанию. Небольшой биокамин вы можете даже доставать только тогда, когда вам этого захочется и ставить на стол, например, к празднику или к приходу гостей.

4.      БИОКАМИН НЕ НАДО ЧИСТИТЬ. 

Не остается никаких отходов горения, даже если у вас биокамин со стеклом, оно не будет пачкаться и чернеть.

5.      БИОКАМИН ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ПОДАРКА. Наверно, вы бывали в ситуации, когда очень сложно выбрать человеку подарок и кажется, что у него всё уже есть. Так вот, биокамин – это то, чего у него скорее всего еще нет, то неожиданный подарок, которым вы сможете порадовать своего друга.


Печной Центр Ками хочет представить нашим клиентам компанию ZeFire- уже более 5 лет производителя качественных биокаминов.

За это непродолжительное время она успела смело заявить о себе и составить достойную конкуренцию торговым маркам с мировой известностью. Залог такого успеха – в исключительном дизайне и неизменно высоком качестве всей продукции, которая носит имя «ZeFire».

Собственное производство биокаминов бренда «ZeFire» позволяет держать не только конкурентные цены, но и высокое качество!

Все комплектующие выполнены из высококачественных материалов: от жаростойкой стали до экологичной порошковой краски немецкого производства.

Широкий модельный ряд порадует даже самого требовательного покупателя:

1.      Напольные биокамины, например, серия Iris

s1200.jpg

2.  Настенные биокамины, например, серия Elliot

2.png

3. Встраиваемые в портал биокамины, например, серия Standart

3.png

4. Настольные биокамины, например, оригинальный бокал Martini

5.png

archway1_800x800_a28.jpg


5. И помимо основной продукции можно выбрать любые аксессуары, позволяющие добавить Вашему биокамину индивидуальные черты. Это могут быть и специальные камни, кристалы и керамические дрова.

4.png

Таким образом, Вы сами убедились, что насладиться живым пламенем огня даже в квартире, на сегодняшний день это не фантастика – а реальность. Такие камины не просто будут дарить непередаваемое эстетическое удовольствие, но и достойно украсят любой интерьер.

Добро пожаловать в Печной Центр «КАМИ», тут вы всегда можете подобрать себе биокамин, а опытные консультанты расскажут и индивидуально подберут биокамин для Вас.

Тел. 555-655

bcbce81657e504492f2e4fb34cc23797.jpg





Возврат к списку


На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.