ЛСР - стеновые на семинаре "Ками-Осень 2019"

Петрозаводск, Лесной пр. 51

Время работы
10:00 - 19:00 пн-пт
11:00 - 18:00 сб
11:00 - 17:00 вс

Петрозаводск
8(8142) 555-655

(Санкт-Петербург)
8 911 180 6555


ЛСР - стеновые на семинаре "Ками-Осень 2019"

18.11.2019

На семинаре «Ками –ОСЕНЬ 2019»

Евгений Гороховский к нам приехал из Санкт-Петербурга представляя известную Российскую компанию ЛСР – стеновые. Это одна из крупных компаний в России по производству кирпича.

Untitled-1.jpg
«ЛСР. Стеновые материалы» - бизнес-направление «Группы ЛСР», объединение предприятий - крупнейших производителей стеновых материалов.
Кирпич ЛСР – это самый широкий ассортимент: рядовой (строительный) кирпич - полнотелый и пустотелый кирпич, лицевой (облицовочный) кирпич различных фактур и цветов.

Untitled-2.jpg

 На сегодняшний день кирпич марки ЛСР в более дорогом сегменте - лицевой, и рядовой как в более доступный – набирает популярность в печном строительстве.
Качество продукции не уступает европейским материалам, а стоимость выгодно отличается от зарубежных аналогов.

В презентации был рассказ о самой компании и 5-ти заводах, которые производят продукцию. Ну и конечно, акцент был сделан на саму продукцию, компании, которая все прочнее входит в направление печного строительства.

Полностью представлена линейка кирпича, который выпускает концерн, в том числе и кирпича предназначенного специально для строительства печей. Компания постоянно работает над качеством и свойствами продукции. Сегодня это современное производства выпускает продукцию, которая используется не только для простых форм печей, но и для кладки сводов, сложных форм, столбов.

Untitled-3.jpg


Untitled-1.jpg

Вся информация в ПРЕЗЕНТАЦИИ с семинара. ( презентацию можно сохранить на своем компьютере нажав на ссылку).



Возврат к списку


На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.