Пополнение в рядах

Петрозаводск, Лесной пр. 51

Время работы
10:00 - 19:00 пн-пт
10:00 - 17:00 сб
11:00 - 17:00 вс

Петрозаводск
8(8142) 555-655

(Санкт-Петербург)
8 911 180 6555
Мурманское шоссе,
12й километр, 2Б.
Среда с 10 до 18 часов


Пополнение в рядах

28.01.2022

Более 10 лет назад в Печном центре «Ками» задались вопросом – как можно упростить работу печникам и сэкономить деньги заказчикам? Технологи и проектировщики «Ками» перебрали множество материалов и, в конечном счете, остановились на жаропрочном бетоне. Так появились перемычки и плиты нашего производства. Они позволяют укрепить самые теплонагруженные места в печи, а благодаря своей форме и кратности по размеру стандартному кирпичу (250х120х60) – помогают быстро перекрыть топку и возвести перекрышу печи. В течение 10 лет изделия производства «Ками» зарекомендовали себя лучшим образом и с тех пор мы применяем наши разработки во всех своих печах.

Опираясь на опыт печников и запросы клиентов, в прошлом году был запущен обновлённый бетонный цех, что позволило разрабатывать новые изделия. В этом году мы опробовали и начали производство нового продукта в нашей линейке жаропрочной продукции – блоки дымохода. Вместо того, что бы тратить время печника и заказчика на постройку дымохода из кирпича – достаточно просто положить готовые блоки в необходимом количестве.

Подобные изделия подходят под любые типы конструкций и позволяют сократить итоговые затраты в силу простоты установки. Блоки имеют высокую жаропрочность (до 1100°С), а так же выдерживают 28 водных теплосмен по критериям Европейских тестов материалов TWB. Однако, если вы пожелаете, есть возможность дополнительно гильзовать изделия под трубы пятерик (диаметром 180мм) и четверик (диаметром 130мм). Таким образом, наша новая разработка позволит ускорить процесс строительства дымохода и увеличить безопасность конструкции.

Все печи разные и, несмотря на то, что печи и камины строятся уже не одно столетие – работа по их возведению достаточно стандартизирована. Однако бывают случаи, когда у клиента специфические задачи или условия, в которых возводится печь. В таких ситуациях не обойтись стандартными размерами и материалами. Мы в Печном центре «Ками» это понимаем и готовы изготовить изделиях из жаропрочного бетона под ваши задачи.

Как это происходит?

  1. Вы присылаете свою задумку технического задания/чертежа, в том числе, сделанную от руки.
  2. Сотрудники нашего проектного отдела готовят чертёж по вашим размерам и согласовывают их с вами
  3. Производится оплата и производство изделий (мы обязательно отправляем фотографии готовых изделий)
  4. Отправка на объект, где клиент производит монтаж.

Приобрести или заказать уникальное решение из жаропрочного бетона вы можете в нашем магазине и на сайте или написав заявку на нашу электронную почту mail@kamicenter.ru


Фото


Возврат к списку


На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.