Не оскудела земля Русская на умельцев.

Петрозаводск, Лесной пр. 51
mail@kamicenter.ru

Время работы
10:00 - 19:00 пн-пт
10:00 - 17:00 сб
11:00 - 17:00 вс

Не оскудела земля Русская на умельцев.

12.03.2018

Выставка, это прежде всего - уникальная возможность для налаживания деловых контактов, обмена опытом с региональными и мировыми производителями каминов,IMG_3018.jpg печей и отопительного оборудования, а так же наработка новых контактов, открытие для себя чего то нового и интересного в направлении печестроении. Это лучший способ составить наиболее полное представление о новых разработках в данной области, изучить покупательский спрос и предложения рынка.

По результатам выставки можно наблюдать явное уменьшение количества участников «Крокус ЭКСПО». 

Проходя по разнообразным стендам, невозможно остановиться на одном из самых красочных, ярких, настоящем русском стенде с печными изразцами. Это стенд российского производителя, изразцовых печей «КимрПечь».

Производство расположено в Тверской области. Город Кимры. За основу изготовления изразца применяют шамотную глину, технология обжига позволяет повысить прочность изделия и делает его не восприимчивой к перепадам температур.

Пластичность шамота позволяет изготавливать, геометрически правильные фигурные элементы и рельеф, при этом отклонение в размерах изразца минимальны.

Это в свою очередь позволяет максимально точно подойти изразцом к различным видам топок

В основном Модели Сконе адоптируются для топки i6 Contura (Швеция). Ее герметичность и чуткая регулировка подачи воздуха позволяет наслаждаться качеством горения огня.

  

Изразец позиционируются, как гармоничное сочетание традиций и современных технологий.

Компания на стенда представила большое разнообразие ассортимента изразца, настоящий шикарный камин в русском стиле, модели печей с применением этого материала. Стенд пестрил разнообразием керамических изделий мастеров из Тверской области, это были и сувенирные магниты, и расписные тарелки и доски. Изразец материал, который применяют не только для облицовки печей и каминов, но так же для оформления элементов декора помещений. Настоящий рай для дизайнера, как по цвету, форме, так и по фантазии рисунка.

Производитель работает как на массового потребителя, так и с индивидуальными проектами, учитывая все пожелания заказчика. Благодаря мастерам изразца – можно сделать действительно индивидуальный проект, которого не будет ни у кого, ни в России, ни в Мире! Такие работы из такого материала, делаются для будущих поколений на века!

Компания КимрПечь так же специализируется на облицовке каминов натуральным мрамором.

Полнота ассортимента позволяет сделать желаемый выбор, а внешняя роспись изразца и цветовая гамма позволяет вписаться в любой стиль интерьера.

Как пожелание, очень хочется, чтобы в нашем печном центре появилась хоть одна модель печи или камина облицованного именно изразцами «КимрПечь». Надеемся, что к сезону наш торговый зал украсит такая «нарядная» уникальная печь.



Благодарим за репортаж

менеджера Печного центра Ками

Тарасова Федора Анатольевича.



IMG_3022.jpg


IMG_3024.jpg


IMG_3027.jpg

IMG_3026.jpg

IMG_3023.jpg



Возврат к списку


На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.