Студенты ПетрГУ приняли участи в двух серьезных научных конференциях.

Петрозаводск, Лесной пр. 51
mail@kamicenter.ru

Время работы
10:00 - 19:00 пн-пт
10:00 - 17:00 сб
11:00 - 17:00 вс

Студенты ПетрГУ приняли участи в двух серьезных научных конференциях.

Записаться на мероприятие

15.04.2019

Сразу две приятные новости о наших студентах.

С 8-12 апреля 2019 года в г. Москва  прошла XXVI Международная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов»

Основная цель конференции — развитие творческой активности студентов, аспирантов и молодых ученых, привлечение их к решению актуальных задач современной науки, сохранение и развитие единого международного научно-образовательного пространства, установление контактов между будущими коллегами.

В 2019 году работа конференции проходила по 40 секциям и более чем 400 подсекциям, отражающим все основные направления современной фундаментальной и прикладной науки.

Особо приятно было получить новость, что наша студентка физико-технического факультета Петрозаводского государственного университета Данилова Юлия Николаевна за доклад "Логика развития теплоэнергетики на примере печного топления" заняла 2 место. http://www.hsib.msu.ru/node/283


IMG_8798.jpg

****

На днях в Петрозаводске состоялась 71 Всероссийская (с международным участием ) научная конференция обучающихся молодых ученых Петр ГУ

За технический проект в области теплоэнергетики.

Плахин Захар Константинович (научный руководитель Кулдин Николай Александрович) были отмечены Дипломом III степени.

Напоминаем, что Юля и Захар принимали участие в региональном чемпионате WORLDSKILLS RUSSIA в Карелии

Мы от всей души поздравляем ребят с такими высокими достижениями! Желаем: успехов в учебе, достижения целей, не останавливаться на достигнутом, и всегда блестяще справляться с поставленными задачами! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

P90413-182107.jpg

 



Возврат к списку


На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.