PALAZZETTI- итальянское тепло и современные технологии

Петрозаводск, Лесной пр. 51
mail@kamicenter.ru

Время работы
10:00 - 19:00 пн-пт
10:00 - 17:00 сб
11:00 - 17:00 вс

PALAZZETTI- итальянское тепло и современные технологии

Записаться на мероприятие

01.07.2019

27-28 июня один из наших ключевых партнеров - компания «Домотехника» пригласила нас на семинар, посвященный итальянскому производителю топок, печей и барбекю «Palazzetti».

IMG_2117.JPG

 

На фотографии Марко Палаццетти (эксперт компании Palazzetti)
Ольга Хомутовская (менеджер компании КАМИ)
Павлов Павел Викторович, директор филиала компании «Домотехника»  


 
На официальной части семинара выступали эксперты компании «Palazzetti», в том числе, один из ее учредителей - Марко Палаццетти, с презентацией новой серии топок с технологией WT.

WT- в полном значении Wood Technology – технология горения топлива, позволяющая полностью сжигать дрова без остатка, давая таким образом максимальную теплоотдачу. Она достигается, благодаря наличию 4-х дефлекторов в верхней части камеры сгорания, что в свою очередь замедляет скорость выхода дымовых газов и тем самым КПД достигается более 85%.


Также все топки WT снабжены клапаном «By-pass» (Бай-пасс), располIMG_2068.JPGоженным на выходе в дымовую трубу- он обеспечивает бездымное открывание топочной дверцы при очередной закладке дров.


Еще одна инновация - Thermofix – очень плотная футеровка топки, толщиной более 80 мм, позволяющая добиться светлого цвета пламени и сохраняющая тепло до 2-х часов после последней закладки дров. 


Также для удобства эксплуатации камина применяется система Easytech4wood system, которая позволяет регулировать подачу воздуха на горение через приложение в мобильном телефоне или специальным пультом.

Отдельно хочу сказать про улучшенную систему открывания дверцы- если в предыдущих моделях использовались подшипники, которые имели меньший срок службы и открывались со значительным шумом, то в этих моделях применяются термостойкие ролики, которые обеспечивают более плавный, бесшумный ход дверцы и герметичное закрывание.

Красоту огня и чистоту стекла топки Palazzetti Ecomonoblocco WT можно посмотреть здесь:

Ну а неофициальная часть вечера запомнилась мне вкусным ужином, приготовленном на открытом огне итальянскими поварами и неожиданно выигранным конкурсом.

В заключение мы хотим поблагодарить компанию «Домотехника» и персонально руководителя регионального отдела Бориса Грачева за предоставленную возможность вживую увидеть совершенные итальянские технологии.

IMG_2115.JPG

Хомутовская Ольга, менеджер отдела каминов и дымоходов Печного центра "КАМИ"



Возврат к списку


На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.