Современные каркасы варочных плит.

Петрозаводск, Лесной пр. 51

Время работы
10:00 - 19:00 пн-пт
11:00 - 18:00 сб
11:00 - 17:00 вс

Петрозаводск
8(8142) 555-655

(Санкт-Петербург)
8 911 180 6555


Современные каркасы варочных плит.



28.10.2020

Современные каркасы варочных плит собственного производства печного центра «Ками» обладают рядом преимуществ:

Компактный размер -  Если вы владелец небольшого дачного дома, то экономия места в нем для вас актуальна. Плита в каркасе занимает меньше места, «стандартный» каркас с духовкой имеет размер всего 90х50 см. В сравнении: выполненная полностью из кирпича плита, при тех же характеристиках, имеет размер 103х65 см, что не экономит место в доме.

Небольшой вес -   Вес конструкции также имеет важное значение. 650 кг – средний весь конструкции плиты, если она полностью сделана из кирпича. А вес плиты в каркасе составляет 320 кг, при этом теплоемкость фактически не меняется.
Под такую плиту не обязательно строить фундамент, достаточно фундамента под сам тепловой щиток.

Долговечность - В каркасе плиты топочная и поддувальная дверка закреплены на металл. Это оградит вас от постоянных ремонтов кирпичной кладки вокруг дверок. Плита в каркасе более долговечная.


Простой уход -  Хозяйкам на заметку: Очень важным вопросом для любого пользователя, является вопрос об уходе и чистки плиты. Со временем копоть и жир оседают на кирпичной кладке, уход за ней затруднителен, требует усилий и специальных средств, а каркас плиты можно помыть он не боится грязи и жира, а это значит, что у вас всегда будет чисто.


Мобильность - Плиту в каркасе можно быстро собрать и в случае необходимости также легко разобрать и заменить, в отличие от плиты, которая собрана полностью из кирпича.

Недорогой Ремонт - К сожалению, нет ничего вечного, со временем любая печь требует ремонта. Затраты на ремонт кирпичной плиты ,всегда будут больше, чем на ремонт каркаса. Достаточно поднять настил и ремонт можно провести самостоятельно. Главное делать это вовремя.

Устойчивость - Обрамление плиты крепится к каркасу плиты, поэтому его невозможно случайно сдвинуть.


Современный дизайн  - такие каркасы прекрасно впишутся в интерьер вашего дачного домика, поскольку всегда есть возможность выбрать цветовое решение для каркаса.

Один из важнейших аспектов - это экономия средств клиента, плита в каркасе будет стоить дешевле, чем плита полностью собранная из кирпича.

Современные модели каркасов, на любой вкус и кошелек, отличаются интересным дизайном, надежностью, компактностью, эргономичностью и впишутся в интерьер любого дома.

Большой выбор каркасов плит представлен в нашем интернет магазине

Так же мы всегда ждем вас в нашем магазине, по адресу: Лесной пр-т, 51




Возврат к списку


На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.