Почему печь стоит денег?

Петрозаводск, Лесной пр. 51

Время работы
10:00 - 19:00 пн-пт
11:00 - 18:00 сб
11:00 - 17:00 вс

Петрозаводск
8(8142) 555-655

(Санкт-Петербург)
8 911 180 6555


Почему печь стоит денег?



18.05.2021
Почему печь стоит денег?

Почему печь стоит денег?

Печи и камины относятся к сложным инженерным сооружениям, где происходит сжигание топлива и отвода дымовых газов. Это опасные процессы, которые требуют профессионализма, знаний из области физики и химии и качественных материалов.

«Скупой платит дважды» - гласит известная всем пословицам. Это касается и печей. Выбирая дешёвые материалы для кладки печи или дешёвый дымоход, зачастую, вы просто выбросите деньги на ветер: печь прослужит недолго, и придётся потратить немало средств на восстановление. В худшем случае, некачественный дымоход, может перестать отводить дымовые газы на улицу, и дом заполнится угарным газом, опасным для жизни. Самая большая опасность – пожар. Огонь умеет не только греть и наполнять уютом помещение, но и является разрушительной силой. Однако, даже качественные материалы не гарантия долговечности и безопасности. Хорошая печь, которая прослужит вам долгие годы – это совокупность мастерства проектировщиков, профессионализма печников и используемых материалов. Только при соблюдении этих трёх параметров можно спать спокойно и наслаждаться теплом очага.

Если вы твёрдо решили, что хотите печь или камин, то мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться у специалистов. В нашем Печном центре вы также можете получить бесплатную консультацию по любому интересующему вас вопросу. Наши специалисты расскажут вам всё об используемых материалах .

Качество и безопасность – главные постулаты нашей компании. Мы используем только проверенные и качественные материалы, а наши печники – профессионалы своего дела с многолетнем стажем и множеством отзывов, которые вы можете просмотреть на нашем сайте.

Получить консультацию вы всегда можете в наших магазинах:

- г. Петрозаводск, Лесной проспект, д 51 или по телефону (8(8142) 555-655);

- Санкт Петербург – Мурманское шоссе 2б (торговый комплекс «МУРМАНКА») или по телефону - +7921 723 69 41

- Так же, вы всегда можете заказать звонок на нашем сайте или прислать ваш вопрос на почту (mail@kamicenter.ru).



Возврат к списку


На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.